Рабочие будни

Ежедневно - десятки сверхсрочных забот,
От усталости - красные глазки.
Что ни час, то аврал. Что ни миг, то цейтнот.
Круглосуточно - в темпе Савраски.

Что ни дело, то нужен последний нажим.
Что ни день, то вершинам навстречу.
Если спросят - на кой мне подобный режим,
Я навряд ли разумно отвечу.

То полдня засыпаю на каждом шагу,
То полночи бессонницей маюсь.
В общем, х€р его знает, куда я бегу,
Но поверьте - я очень стараюсь!

Если вам ощущенье такое, друзья,
В вашей жизни текущей знакомо,
То поверьте, что вы, как, наверно, и я,
В перспективе - клиенты дурдома.

Не давайте, чтоб вас утянули ко дну
Геморрои, дела и запары.
А иначе в волшебных видений страну
Вскоре вас заберут санитары.


Рецензии