Луга в низине
На полпути до родника
Июнь и лето, очень жарко
И тянется к цветам рука
Но их не тронь,а лишь любуйся
Хотя дорога не близка
Сними ботинки с ног,разуйся
Взгляд подними на облака
Какое счастье,лета радость
В лесу Валуевском тропа
Дышать природой это сладость
Ещё доступная пока...
Свидетельство о публикации №121061307467