И как случилось так

Ты часть моей души, но где ты...
Уж много лет прошло, ушло то лето.
И как случилось так, не знаю...
Всегда в моей душе, не забываю.

Как грустно мне порой, тоскую...
Я часто говорю с тобой в немую.
И рядом ты во сне со мной бываешь,
Ты часть моей души, о том не знаешь.

Но где же ты сейчас, мне больно.
Но что же ты молчишь, довольно.
Как жизнь твоя идёт, мне важно,
Что чувствует душа...Не важно...
Авт. Вера Комбарова-Павленко 13.06.2021г


Рецензии