Модель из Общества моделей

Модель из Общества моделей.

Модель из Общества моделей.
-
стандартный номер двадцать пять.
Среди Одет или Одилий
тебя сегодня не сыскать.

Я не ищу?
Мне ль это надо.

Плечо так ноет
от приклада
Я Рысь ищу.
И трепещу.

И в сумерках глаза-брильянты
сверкнут
и нет Их.
Полощу.
Почти отмыты фунты-франки.
Но плачут
тела с духом ранки.

Грех и орех
лущу-лущу...

Модель из Общества моделей
Не заменить Парнас-борделю.


Рецензии