Нечистая

Нечистая тут сила появилась
У Американского главы ку-ку понять
В очках как будто Путин появился
И не один, а сразу два о мать

Да раздвоение играет очень много
Так почему у мать того главы
Который за народом то не смотрит
Мозги вылазят прямо на очки

В нечистую то силу как бы верим
Ведь в бога верим-его тоже нет
Колдунья предсказала на планете
Как будто маленький, но и большой секрет

Не верьте в предсказания по жизни
А колдунам, не верьте вы совсем
Ведь солнце над планетой пока светит
Дым не закрыл его еще пока совсем

Почистить силу, с нечистью в натуре
Конечно надо-это бог велел
Но вот какое средство избрать нужно
В природе ведь хранится сей секрет.


Рецензии