Новый ориентрир

Когда один средь голых стен
Уже не ищешь перемен
И как-то в суетном плену
Поймешь, что всё идёт ко дну

Когда заветные мечты
Упав разбились с высоты
И не собрать их никогда
Но только выход есть всегда

Пр:
Конечно еще есть повсюду проблемы
В которых порою не ясно как жить
Но только отбросив ненужные схемы
Возможно всю жизнь изменить



Когда вокруг один разлад
И брата ненавидит брат
И кто-то будет призывать
Начать друг друга убивать

Но вороньё пускай не ждёт
Последний наш с тобой восход
Ведь каждый сможет - я и ты
Остановиться у черты

Пр:
...

Когда твердит проклятый враг
Про то, что каждый здесь дурак
Чтоб многих погрузить в туман
И правдой выставить обман

Когда порой бываешь злой
И невозможен рай земной
Иначе поглядев на мир
Найдётся новый ориентир

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии