В Поисках смысла... 217

В Поисках смысла...
Время танцев - прочтений 217

В Поисках смысла...
ТАНЦУЕТ Женщина.

Мужчина
горько-долго пьет.
Подросток
Девушку ё...т.

А Девушка
идет, идет

Покуда
ноги не собьет.


Рецензии