В Москве пасмурно. 9-12 июня

Все темно, как в кино!
Словно серой пеленой,
Мир накрылся с головой,—
Прячась от дневных забот.
Время больше не течет.
Точно спящие царевны,
Спят деревни!
Города!
И любовь спит!
И вражда!
И деревья за окном...
...Даже я забылся сном!
Помогите!
Разбудите!
Потому что сам не знаю,
Для чего стишок про сон —
Я, во  сне,
Вам сочиняю!..


Рецензии