Год я тучи разгоняла
Это значит - хорошо!
Помню как я выбирала,
Даже дождь тогда пошёл.
Я бумагу поджигала,
А камней кругом гора.
Только ножниц не хватало,
Обойдусь без них сама.
На горе зоря стояла,
Бил у берега прибой.
Там стихи я сочиняла,
Под названием Любовь!
Я любила так безумно,
Что рассудок потеряла.
Над горою тучи хмуро,
Целый год я разгоняла!
Свидетельство о публикации №121061300736