Что терзает этот мир

Что терзает этот мир, как старый ворон
Кость обглоданную яростно грызет
Горюшко с бедою парой ходят
И никто к себе их не зовет

Люди плачут, забиваясь в норы
Трудно отказаться от всего
Но диктует век отказ от воли
И это реальность, не кино

А свобода драгоценная нам снится
Снится жизнь,которую  б могли
Наслаждаться каждым днем,мгновением
Но сейчас увы мы в сумрачной тени


Рецензии