Пиши, не забывай...
Мечты и письма сокращают срок.
Ещё так сладко к горлу ком подходит,
когда тепло твоё вдыхаю между строк.
Я понимаю, у тебя на воле,
другая жизнь и новая семья.
Но почему, занозой в сердце ноет
безмолвный крик: "Я до сих пор - твоя!
И никому не суждено на свете
задуть нашу венчальную свечу.
Ещё я за твои грехи в ответе.
И пересмотра дела не хочу.
А нашей встречи всё равно дождусь я.
Украдкою тоскуя и любя.
Пиши, не забывай, твоя Маруся.
от лагеря укрывшая тебя!
Свидетельство о публикации №121061307321
Василиса Панькова 14.06.2021 08:49 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 14.06.2021 15:55 Заявить о нарушении