Хрустальный домик - Мы
Забудь мою улыбку,
Давай признаем всё ошибкой.
Уже не стоит сохранять
Хрустальный домик "Мы".
Нам объясняться ник чему,
Давай уйдем по одному
В холодный мир зимы.
Забудем нежные слова,
Признания в любви.
Нам лучше домик наш разбить
И двери поломать.
Но в неизбежность пустоты
Давай возьмём с собой
Осколок нежно-голубой
Хрустальной красоты...
18.11.1993
Свидетельство о публикации №121061307290