Вино
(купили на руках, без этикетки).
Такое сладкое казалось нам оно,
И в нём букет - невероятно редкий!
А губы так сладили от него,
Что целовались мы без остановки!
Мне помниться всё это так светло,
Что и самой становится неловко.
С тех пор люблю я сладкие сорта,
И запах вин, когда их открывают.
Но только я сама - уже не та,
Такими - только в юности бывают!
Свидетельство о публикации №121061307288