Стишки мои, быть может нескладушки...

Стишки мои быть может нескладушки,
Но от души написаны они!
Бывает так,что людям не расскажешь,
А на бумаге вот рождаются стихи.
Возможно это кажется спасает,
И помогает просто дальше жить!
Бывает так,что я не сплю ночами.
Кому расскажешь,что душа болит,
Тревожит сердце, слёзы льются сами.
И вот тогда бессонными ночами
Ложатся строки в линию судьбы.
Пишу я их совсем не для печати,
Они идут строкою из моей души...
29/05/20/


Рецензии