Время торопит

1куплет
Время торопит, жизнь подгоняет,
Скоро замкнется круг.
Гриву коней прошлой жизни стараемся
Не выпускать из рук.

Припев:
Забыты прошлые ссоры,
Былые раздоры
И пересуды врагов.
И вот сегодня собравшись,
И крепко обнявшись,
Поймем друг друга без слов…

2куплет
Грустно светило бродит по кругу,
Жизнь обжигает нас.
Тем сердцевину души обнажая,
Но закаляя подчас.

Припев:
Забыты прошлые ссоры,
Прочь  разговоры,
И пересуды врагов.
Да, было много ошибок,
Но жизнь без ушибов –
Песок без песочных часов..

3куплет
Время забудем,
Назло всем преградам расширим  наш жизненный круг.
Есть чем гордиться,
Нам жизнь подарила
Семью, друзей и подруг…

Припев:
Задернув шторы сомненья,
Нас, без сожаленья, учили обид не таить.
И даже сделав промашку,
С душой нараспашку,
Мы  учимся жить и любить…


Рецензии