Лето

Упорхнула с майским ветром
Долгожданная весна,
Знать природа пробудилась
Окончательно от сна

Буйной зеленью покрылись
Парки, скверы и сады
И уже в листве скандалят
Вездесущие дрозды

В красках нежной акварели
Вновь откроются поля
И лучам подставит спину
Благодарная земля

Легкой дымкой забросает
По утрам речную гладь,
Значит лето наступило
Лето - божья благодать!!!


Рецензии