Не спеши меня хоронить...

Не спеши меня хоронить,
Мы с тобой еще выпьем вина!
Ждут рассветов хмельные лучи,
И закатов вечерних заря!

Будем вместе гулять до утра,
Говорить обо всем на свете!
Наблюдать, стоя у окна,
Как разъезжаются взрослые дети!

Будем старость встречать вдвоем,
Примеряя былые заслуги.
Может даже повздорим, взгрустнем,
Вспомнив жизнь нашу на досуге.

Будем пить мы с тобой вино,
И пьянеть, как давно когда-то!
Жизнь мелькнула картинкой кино,
Не вернуть нам ее обратно.

Наслаждаться давай вдвоем
Тем, что в жизни отмеряно было.
Может сядем мы вместе, споем..
Душу нашу омоет Светило.

Не спеши меня хоронить,
Я бороться за вздох каждый буду!
Научился ценить жизни вкус,
И его никогда не забуду!


Рецензии