Наши судьбы высечены на наших ладонях...

Наши судьбы высечены на наших ладонях. В каждой морщине, линии или царапине отражается вся боль и радость прожитых дней. Со временем некоторые линии разглаживаются, и на их месте появляются новые, но уже с другими поворотами и изветвлениями. Подобное происходит редко, ведь поменять свою судьбу, выбрать иной путь порой нелегко. Другой вопрос, когда сделать это просто необходимо, ведь за тебя никто такой трудный шаг не сделает.
И ты уходишь, уезжаешь, забываешь, не потому что хочешь этого, а потому что по другому нельзя. Не ради себя, а ради кого-то, за спокойствие сердца которого ты в ответе.
Вот так и делаются самые важные и одновременно сложные решения, которые коренным образом меняют твою судьбу. Но только тебе решать, в каком направлении двигаться потом.  Потому что последнее слово всегда за тобой. Потому что по-иному нельзя.
Так надо, просто поверь. Живи, мечтай, твори и помни - всё в твоих руках. Несмотря на то, что судьбы начертаны на ладонях, всё ещё можно изменить, особенно, когда речь идёт о любви и её всепрощающей силе.

13.06.2021


Рецензии