Фламенко

  Умирать бы мне в танце с вами,
  Задыхаясь от страсти ритма!
  Нет границ у нас между телами,
  В наших душах одна молитва.
    Стук сердец заглушат кастаньеты,
    Этот танец - сродни корриде!
    Разъярённые - мы быками,
    Уплываем с тобой к Атлантиде.
  Вы распутница в этом танце,
  Королева и злобный воин,
  Сок незрелого померанца...
  Только я вас теперь достоин!
    В этой музыке сто оттенков,
    Мы сгорели в любовном танце...
    Мы плясали в Севилье фламенко,
    Я для вас был лишь иностранцем...


Рецензии