Иногда ты вспомнишь те дороги
Которые были на даны когда-то на выбор
И сердце екнет как подлый враг
Стремишься в незримые дальние дали
С тем багажом сквозь тьму и сквозь мрак
Слова недосказанной пулей прорвутся
И выстрелом наотмашь как рикошет
И эхом далеким в пустоте отзовутся
остался мираж, а ответа все нет
Как знать,путляя по нехоженым тропам
И ноша готова к земле пригвоздить
И кто пред тобой-друг али ворог?!
Но рано еще себя хоронить
Свидетельство о публикации №121061300716