Внешние тотемы

Пять элементов и изначальный,
Парны они и у каждого свой дракон.
Не делимы с творцами они изначально,
Каждый с своим соединен.
Она дарила ее из себя,он из себя ей дарил.
Это традиция этой семьи,
Каждый из шести пар сей дар сотворил.
У людей есть тотемы и парны они,
И облик имеют свой.
Мир изменился забыли о них ,
Но связь вечна с тобою.
Многие в коме и не имеют уж тел,
Кто то в коме и спит.
Но рано иль позно проснутся они,
Их голос услышите вы.
Внешность лишь облик ,
Важнее душа и мудрость,опыт веков.
Но связь через души,не тела,
И в этом для многих подвох....


Рецензии