Любовь

1куплет
Меня любовь коснулась за плечо,
Я даже ойкнуть не успела.
И, вот, с подбитым раненым плечом,
Лечу по жизни неумело.

2куплет
Я не пожалуюсь врагам
Друзей бедой не запорошу.
Несу свою любовь сама.
Как драгоценнейшую ношу.

3куплет
Меня не балует судьба,
Но дней любви считать не стану.
И пусть шальные времена
Моей души  тревожат рану.

4куплет
Чем больше я схожу с ума,
Тем ближе и милей твой облик.
Твои  уста, твои глаза
В моей душе нашли свой отклик.

5куплет
Не буду сетовать судьбе,
Я благодарна ей, доколе,
Со мной моя любовь к тебе
Живет, терзая сердце болью.

6куплет
Подарит новый день закат,
А ночь утешится рассветом.
Любовь мне в жизни силы даст,
Да будет тем душа согрета….


Рецензии