Я плохой
Шепчу ей сказки на ухо ,
но наш дом беда не минует
шлюха везде поёт и танцует .
Я плохой , я мирюсь с разрухой .
Надеясь , что не завалит
с тревогою озираюсь .
Когда моя шлюха к другому свалит
я её дожидаюсь .
Я плохой , я не пью с Андрюхой
от того тот похоже спился .
Я к нему не явлюсь на днюху
потому , что в шлюху влюбился .
Мне её нужно дожидаться ,
мыть посуду , не знать покоя .
Кто б из вас пережил такое ?
Я смогу . Ведь совсем плохой я .
Свидетельство о публикации №121061307150