А жить хотелось...
Не миновать в пути хлопот,
Накрыли годы вдруг лихие,
Был обворован весь народ!
Где та страна в которой жили?
Учились верить и мечтать!
Теперь она же стала былью
И слез людских нельзя унять!
Мне ночью море ноги лижет,
Крадется в темноте, крадет
Ту память, что уже не слышу
Оно ласкает, лаской врет.
Стерпели все мы униженья
Пред новой и чужой страной.
Мы переполнены терпенья,
Но русский люд еще живой!
Страна ушла, но мы то живы!
Везде и стон опять и плач!
Здесь палачи хитры и лживы
За палачом идет палач!
И злато их отец и мать,
Но я кричу им : " Мы все живы!"
Легко унизить и предать!
Не дай вам Бог страну терять!
Не дай вам Бог страну терять!
Свидетельство о публикации №121061307133
Настоящий крик израненной души!
Полностью солидарна с тобой, у
нас УКРАЛИ РОДИНУ!
НЕ ДАЙ БОГ ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ И
ВЕРУ В ДОБРО!
С душевным теплом и надеждой на
лучшее!
Надежда Веденяпина 15.07.2021 19:20 Заявить о нарушении
Екатерина Глинских 15.07.2021 19:28 Заявить о нарушении