Ярославль гостеприимный
Ну и пусть, матрас в крови,
Персонал пускай невежлив,
Куда вы денетесь в ночи'.
Поругаетесь конечно,
Только сон возьмёт своё.
Сну послушные беспечно,
Ляжете на то бельё.
Все забудете невзгоды,
Станет "Азимут" любимым.
С удовольствием вернётесь
В Ярославль гостеприимный!
13.06.2021 С.Синегубов
"Азимут" - отель на окраине города Ярославль.
Свидетельство о публикации №121061307127