Вот и белая ночь голубеет
Ты огонь не спеши, нашу землю береги, лес зелёный не жги, зверушек милых дождь оживи, пусть ранки свои залижут, новые травы дождь поднимет, всем еды даст, а огонь солнца пусть греет.
Мы тебя огонь на трапезу приглашаем, с тобой договор заключаем, по любви и по совести, по чести и по горести. В меру огня нам давай, только там, где польза для мира жизни важна, зла на нас не держи, есть в нашей жизни большие глупцы, что слепят себе глаза то вином, то большой деньгой.
Будем мы тебя уважать, будем безопасность всюду соблюдать, останови, что хочешь огнём сжечь, дай нам ещё жизненный срок, чтобы мы всё восстановили, новые земли садами засадили, чтобы матушка земля цвела, и вековые леса берегла.
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/r7R3zkDPCS0
Свидетельство о публикации №121061307087