Кино
Его уже не правят-не претят
Не вырезают главное с картины
Как к коммунизму шли ядрёна мать
Не правда всё равно то есть в натуре
Секретов очень много на свету
Но всё таки смотреть по интересу
Что захотел и видишь наяву
Кино тут подружить народы хочет
Вернуть Союз-конечно же нельзя
Но чтобы мирно жили на планете
Поляки и собаки, и друзья
Что изменилось в мире по натуре
Да белые то бросили рожать
Они себя богами возомнили
И тут страна трещит ядрёна мать
Смотрите фильмы в будущем столетии
Дорог может не будет, как бы знать
Ведь мозг у человека пышно светит
Травить планету-надо прекращать.
Свидетельство о публикации №121061300708