Найти в сетИ

Весьма опасно заглядывать в дамское сердце
Глубже.
Уж лучше –
Страницу найти на фейсбу;ке.
Сразу видно с кем там дама дружит,
И за одно глянуть,
Чьи её обнимают руки.

Зафрендиться, лайкнуть фотки,
В комментах добавить: "Клёвая".
Ведь большего от тебя никто
Не ожидает.
А в сердце заглядывать, брат мой,
Практика хреновая.
А вдруг там – Бу!
Всё место шкаф
Со скелетами занимает.

А лучше вообще затаиться
В углу душной комнаты.
Жевать бутерброд, каналы щелкать в ящике,
И сердца глубины
Забыть,
Не трогать,
Толку от них?!
Пусть остаются в грудях,
Под корсетом и плащиком.


Рецензии