Прости2

1
Стало очень холодно
В этом шумном городе
Без тебя душа болит
Есть такой закон любви
Если любишь отпусти
И за всё прошу меня прости.
Самая любимая , самая желанная
Женщина моей мечты
Ангелы свидетели
Что мы поздно встретились
Сердце сердцу говорит
Припев:
Прости, моя музыка любви
Только для твоей души
Моё сердце говорит
Прости, и обиды отпусти
Смоют летние дожди
Боль кричащую внутри.

2.
Душу мою грустную
Только ты почувствуешь
Но за прошлым не беги
Пусть судьба порадует
Нас с тобой побалует
Нежностью своей большой любви
Дождь сменился на долго
Разноцветной радугой
Озаряя две души
Ангелы свидетели
На небесной лестнице
Сердце с сердцем говорит

Припев
Прости, я прошу не уходи
В небе звёздной тишины
Просто молча посидим.
Прости, эта музыка любви
Только для твоей души
Летним соловьём звучит!


Рецензии