Не гуляй, шелковая простынь!

             

Готовимся спать –
Долой узелки и крючочки,
На свободу, тело,
Не гуляй, шелковая простынь!

Все, прибрала, а ночь?
Все раскидала – помочь?
Видения, на подходе!
Это кто там, ходит? Не спокоен!

Сон прижмется – салютует!
Победу, уже одержал!
Темнота.  Непогода?
Ждут в ночи, чудеса?!

+++++++++++++++2106 Не гуляй, шелковая простынь! +++++


Рецензии
Для ночных чудес нужно быть лунатиком Я же выхожу в ночь, глядя в небо зазывать на встречу инопланетян, не поверю в них пока не встречу. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   14.06.2021 09:09     Заявить о нарушении