Моё
Моё счастье - не делимо пополам.
Моё счастье - просыпается в ненастье,
Моё счастье - улыбнётся вам!
Моя радость - это моё слово,
Моя радость - это ты со мной.
С радостью мы встретимся с тобою,
Радуйся пока живёт любовь!
Моя гордость - меня не покидает,
Мою крепость - защищают облака.
С гордостью тебя оберегаю,
Моя смелость не подводит никогда!
Моя честь - это моя совесть,
Моя честь - достоинство во мне.
Доброта уничтожает подлость,
А ничтожество останется в го***!
Свидетельство о публикации №121061300703