Это кому-то, надо!

               
А если, пустыню, преодолеть?
Жаркое солнце…
И жаркую, лень!

Красный закат, завязать как шарф!
Вот и ящерица, огромная –
Садимся – прокатит, нас!

Голодные?  Крошки, поделим!
Жажда – замотает, оторвемся, рывком?
Вымолим – нам воздастся, с нами всегда, Бог!

Душа, от потерей, мужает!
У нас, виражи и пески! Пусть, нас заметает!
И скрипку, осилим – смотри!

Тяжелый опыт, вздохнем – разрешили!
Руки – просят, радость! А мы, идем, желанно?!
Это, кому-то – надо!  Нас, дожидается – солнце!

++++++++++++++++


Рецензии