Не жди...

Любовь глуха и безответна
И бьет порой она под дых.
Она слепа, а слезы тщетны.
Удар патронов холостых.

Я разглядеть в глазах пытаюсь,
На свой немой вопрос ответ.
Хоть дорога чуть-чуть? Хоть нравлюсь?
Но гибнет все, надежды нет.

Ты смотришь на меня с укором,
Все говоря, что не любил.
Я плачу по ночам и вскоре
Вдруг осознаю, нету сил.

Что полюбила безответно.
Тот блеск в глазах, он так хитер.
Подкрались чувства незаметно
Но вспоминаю разговор.

"Я одиночка и так будет.
Я не сумею полюбить.
Что есть любовь? Как любят люди?
Ведь без нее же проще жить"

А я любить хочу, я маюсь.
Мне страшно за тебя порой.
Да, я глупа и в этом каюсь.
Ты далеко, как за стеной.

Я так глупа, что жду ответа,
Я словно чуда, жду звонка.
Ты отвечаешь:" Чуда нету,
Не жди, не позвоню, пока"...


Рецензии