Служили два товарища

Пластитом всех подряд травили
И «Новичком» склады взрывали,
И Шефа на швейцарской вилле…
Пока ещё не охраняли.

Но будут. Точно. Даже если
На ту он виллу не приедет,
А, сидя в президентском кресле,
Работу предпочтёт беседе

С никчемным полусгнившим дедом,
Себя уж помнящим едва ли,
Что, Землю оглашая бредом,
Смердит при штатовском штурвале.

А при всеобщей суматохе
(След диверсантов чехи взяли)
Врача борца с режимом Лёхи,
Беднягу спасшего вначале,

В лес увлекли и вероломно
Там на него же подменили.
И затаились где-то скромно,
Не создавая инфопыли.

Но почерк храбрых диверсантов,
Хранящих тайны как могила,
Не спутать. Антидепрессантов
Продажа эльфам подскочила.

Когда гадали все зеваки,
Куда же делась эта пара,
Они три хакерских атаки
Осуществили на корсара…

Тьфу! На планетного жандарма.
И у того теперь одышка.
Он в состоянии аларма.
Наверно, чует: это крышка.


Рецензии