Верь в себя

                Если вы думаете, что на
                что-то способны, вы правы;
                если думаете, что у вас
                ничего не получится - вы
                тоже правы.               
               
                Генри Форд


Если выбрал ты путь
Тяжелый, тернистый -
Готовым ты будь
К испытаниям неистовым.

Наполни ты грудь
Верой, решимостью.
К вершине, отнють,
Не дойти без терпимости.

Про усталость забудь,
Сжав волю в кулак,
Победу добудь,
Кто не был бы враг.

Побеждает лишь тот,
Кто верит в победу,
В своей силы оплот.
Тот кто верен обету.

Раз не веришь в себя,
Не имеешь ты цели,
Не старайся за зря,
Потратишь лишь время.


Рецензии