Респект

Респект.

Завязал он с вечеринками вовек,
Стала жизнь его намного слаще,
Он теперь непьющий, некурящий,
Каким должен быть разумный человек!

Он порокам и невзгодам дал отпор,
В спорте для себя найдя утеху!
Пошагав уверенно к успеху,
В знаниях повысил кругозор!

Пусть бездельники берут с таких пример,
Чтобы не завидовать респекту,
Когда сами ни имеют в себе сил!

Большинство из нас, не знающие мер,
Меру лишь имеют к интеллекту,
Да и ту, чтоб кто-то ей руководил.
03.04.2019г.


Рецензии