Анониму

Анониму.

Ты сегодня несчастна,
Одинока, больна;
Жизнь бывает ужасна
И порою без сна.

От страданий нет воли
На житейском пути,
Только слёзы и боли
В голове и в груди.

Вот такая дорога,
И такой её пласт,
Чти, родимая, Бога -
Он за беды воздаст...
2016г.


Рецензии