Письмецо незнакомке

Письмецо незнакомке.

С тобою познакомиться желая -
На этом уже твёрдо настою!
Тебе лица улыбку посылаю
И с нею дружбу крепкую свою.

Прошу, ты не пугайся, ради Бога,
Кто я такой и как нашёл тебя.
Услышал, что ты тоже одинока
И ищешь друга жизни для себя!

С тех пор я стал немного не уверен,
Ведь я с тобою, в общем, незнаком!
И мне охота поскорей за двери
Нестись для нашей встречи, напролом!

И я пишу, надеясь на взаимность,
Сегодня отправляя письмецо,
Оно хранит любезность и учтивость,
Глядя с улыбкой на твоё лицо!

И я скажу тебе:  всего счастливо!
С ответом, если хочешь, не спеши,
Но буду ждать его нетерпеливо,
Как капельку большой твоей души.
2016г.


Рецензии