Беседа

Что может быть полезней, дружеской беседы,
Дающей пищу, для пытливого ума.
И в данный час, в каком бы месте не был,
Везде найдутся добрые друзья.

С кем пообщаться можно, задушевно,
Создав мгновения, полные добра,
Спокойствие в душе, нести всем безраздельно,
Уняв вражду, что создаёт стена.

Стена не понимания и злобы,
Что рушит дружбу, как вода скалу,
Мы за друзей, всем жертвовать готовы.
И создавать добра, огромную волну.

Чтобы любовь, как истину святую,
Дружбой нести, с пьянящей нас мечтой.
И свет звезды, что светит нам с тобою,
Направить в тьму, где бьётся зла прибой.

Чтоб вера в счастье, нам давала время,
Почувствовать, любви прекрасный миг.
И не познать, друзей своих потери,
Оберегая то, что дружбой ты достиг.


Рецензии