Маразм

Маразм настал у нас не понарошку
Хотят всех депутатов запретить
И радости в народе хоть немножко
Так выпьем мы за дело-посмотри

Ведь толку нет в их депутатском деле
Накормят обещанием народ
Карманы набивают не потея
Кирпич вязи, а то налог придёт

Конечно это шутка для сознания
Воруют-да и будут воровать
Страна из нищих, как бы не злодеев
Так превращается, ядрён твою то мать

Страна так сокращается в натуре
Но раньше не страна была, а мать
Стакан гранённый и губа в натуре
Единство возвещали её мать

До этого конечно было больше
Аляску в раз забрали не понять
И Польшу и Финляндию в натуре
На Антарктиду, что ли всех сослать

Мы люди мира и мы вас не спросим
Но если вы полезете опять
Так лучше зубы сами положите
На полку-где их просто не достать.


Рецензии