Облака плывут

Облака плывут над нами, как большие корабли.
Вновь засмотримся мы сами, а они уже вдали.
Превращаясь: в кошку, мышку, в любопытного мальчишку…
Птицей могут обернуться, но назад к нам не вернутся!
13.06.2021 г., в 21.15 мин.


Рецензии