Встреча

Ну, что ещё могу я вам сказать:
Не надо огорчать, ни огорчаться.
Но скоро мне, здесь, могут постучать,
И скажут, кто-то, хочет повстречаться.

К чему стучать, я знаю всё и так,
Что могут мне сказать на этой встрече.
Мне, просто, скажут, что нельзя же, так,
Что я, как человек, бесчеловечен …


Рецензии