Скачет настроение
У малышки Ксении.
Бабочкой порхала
И уже ревёт.
Видимо, немало
У неё забот.
Дом из кубиков растёт –
Ксюша улыбается.
Дом сломал
Проныра-кот –
Слёзки появляются
На румяных щёчках
Непоседы-дочки.
Кто совет нам может дать,
Как капризы прогонять?
Свидетельство о публикации №121061306768