А это уже срок. ч. 1. Два года пану

Два года пану Зе – нет, так ему за сорок,
два года президентству, а это уже срок;
хоть он совсем зелёный – не нюхал ещё порох,
нет, чуть нюхнул, когда он сказал, что он – не лох.

Ну, кто ему поверил! - бандеровцы – ни разу,
один Голобородько, но он-то из кино,
возможно Порошенко? – он знает лоха базу,
а база та понятна для всех уже давно.

Два года пану Зе, но, срок такой не дали,
хотя и заслужил он по базе той сполна;
за что дадут – понятно, хоть это всё детали,
но, главное, при нём уж продолжилась война.


Рецензии