Родной отец

Лишь ты увидел мое детство,
где я беспомощна была,
когда ходить я научилась
и тебя "папой" назвала.

И ты за меня волновался,
болело сердце так твое,
и ты живым в душе остался,
хоть мне на сердце тяжело!

Ты гладил волосы так нежно
и мою голову любя,
я улыбалась безмятежно,
с тобой мы ведь одна семья!

Ты помогал всегда радушно,
мои обиды все прощал,
мне повезло, ты был на свете,
по мне ты часто тосковал!

Мне больно кто отца не знает,
или он пил и бушевал,
ты был хорошим семьянином,
еду домой ты добывал!

Прости, что может обижала,
тебя любила я всегда,
мне повезло, ты был со мною,
со мной жива Любовь твоя!


Рецензии