Как жаль, что всё описано давно

Как жаль, что всё описано давно:
Любовь, обман, предательство измены,
Вкус боли, счастье, крылья за спиной...
Сомненья жизни, сердца перемены...
Как жаль, что больше нечего сказать,
Слова пусты, безлики, монотонны.
Их нет желанья снова повторять,
Когда душе противны все каноны.
Когда... жалеешь в строчках тех себя,
И ноет что-то, где-то неизвестно...
Как жаль, что жизнь сначала не начать...
Ведь чувствам не хватает в сердце места.
И тело упивается волной
Наивной страсти, голосом безумства...
Как жаль, что всё рассеется, как дым,
Оставив только горечь безрассудства.
12.06.2021


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Наталья!
Успехов Вам!

Юра Крымский   16.06.2021 08:40     Заявить о нарушении