Михаилу Харитонову 2! На Куда ходить мне мама не в
"КУДА ХОДИТЬ МНЕ МАМА НЕ ВЕЛЕЛА..."
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
МОЛОДЕЦ!!!
НОСТАЛЬГИЯ ПО ДЕТСТВУ...
НО СУДЯ ПО ВСЕМУ -
МАМУ НЕ СЛУШАЛ...
НА ЧЕРДАК ЗАЛЕЗАЛ
И ТАМ СО СКАЗОЧНЫМИ ГЕРОЯМИ ВОЕВАЛ!!!
В СТИХОТВОРЕНИИ ЧУВСТВУЮТСЯ ТЕПЛО
И БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ К МАМЕ!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ И МАМУ!!!
У КОГО БЫЛИ ЧАСТНЫЕ ДОМА,
ТАМ ВСЕГДА НА ЧЕРДАКАХ
РАЗНОГО СТАРЬЯ БЫЛО "ПО КОЛЕНО"!!!
НАПИСАЛ ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
А У НАС С ЧЕРДАКОМ,
ПОКА НЕ РУХНУЛ ДОМ,
БЫЛИ УЖАСНЫЕ, НЕ ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ!!!
ОБ ЭТОМ - КАК-НИБУДЬ ПОТОМ....
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
13.06.2021 20:37
Свидетельство о публикации №121061306681