С Днём Рождения, Алексей

Голос песни на свет появился,
И поют её лиры уста,
Алексей наш на свет народился,
Прославляя родные места.

Голос бархатом нежным струится,
И брутальность - на вираже,
Кто-то гордо летает, как птица,
Лёша - физик, лирик - в душе.

Зажигай своим взглядом-искринкой,
Смейся, жизнь претворяя судьбе...
Для друзей своих - будь вечеринкой,
Или гладью в тихой реке.

Удивляйся, живи полной жизнью,
Голос свой береги, развивай,
И на жизненной тропинке,
Все таланты свои проявляй.

13.06.2021г.


Рецензии