Прощай, моя Л...

Я удалил все твои сообщения...
Стёр каждое твое фото в своей галерее...
Но никогда не стереть мне воспоминания
В которых я и сейчас тебя лелею....

Где-то в потерянных данных,
Что мельком пронеслись в голове,
Я вспоминаю все рваные раны
Души что я отдал тебе...

И как бы там не было дальше
И с кем не свела бы судьба,
Я буду с тобой всегда рядом,
А ты в моём сердце одна!


Рецензии