Каблуки

Встану, как, на каблуки,
Заглядятся мужики.
Мужики, как заглядятся,
Так, начнётся сразу … это.
Ну, а что такое,  «это»,
То, уже, не для поэта.
Когда вам под девяносто,
Встать, на этот путь, не просто …


Рецензии